网站地图

热烈祝贺三江旅游文化运动公园项目开工仪式隆重举行

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2019-02-18 16:33:38  |  点击率:

项目开工仪式于2019年2月18日上午举行,参加开工仪式的领导有:市委李文荣书记、市政府李石松市长,建设投资集团领导;曲靖安厦集团董事长冯玉华做项目介绍,市统战部部长张长英女士代表市委市政府宣布三江旅游文化运动公园项目正式开工。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

三江旅游文化运动公园项目是由经开区管委会携手安厦集团共同打造的开放性市政绿地,作为创建国家园林城市的重点项目,得到了市委市政府、经开区党工委、管委会的高度重视。该项目总规划用地52749.9平方米,公园用地面积38085.1平方米。公园紧扣“旅游、文化、运动”的主题元素和优越的地理位置,构建了“一个全民健身带、四个文化立意分区、多个特色运动空间”的布局,体现了不同主题特色。

4.JPG

5.JPG

6.JPG

三江旅游文化运动公园项目于2019年2月18日开工,预计建设周期8个月。项目建成之后将与铁三公园、大花桥公园、西城公园形成区域性综合布局,在曲靖公共绿地系统中占极其重要的一席,将成为该区域的城市绿肺,调节城市生态环境,为山水园林生态城市建设做出重要贡献,同时也将为周边市民提供休闲运动,康体健身的场所,是对运动精神文化的延续与发展。

7.JPG

8.JPG

0874-3411808

Copyright © 2017-2028 曲靖安厦房地产集团有限公司

技术支持:红杉软件